返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市淼漫国际贸易有限公司

广交会展位广交会门票广交会证件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 广州哪里的119届广交会门票证件价格便宜?
广州哪里的119届广交会门票证件价格便宜?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:578广州哪里的119届广交会门票证件价格便宜? 
品牌: 淼漫国际
单价: 250.00元/天
最小起订量: 1 天
供货总量: 988 天
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-16 11:24
  询价
广州市淼漫国际贸易有限公司的119届广交会门票证件价格价格最便宜。
2016年广交会门票价格是480元一天,两天900元。另外还有整期、整届、多届使用的。价格根据您进馆天数不同,价格不同的,如果进去的天数多价格会便宜很多。我们公司每届进去都是提前找广州的徐星群先生帮忙办理的广交会门票,网上搜索广交会徐星群可以找到他的电话和QQ。

第1期5天:1800元
第2期5天:1500元
第3期5天:1300元
1、2、3期15天通用的2500元
多届通用的 3800元

个人参观广交会需要办理参展证或采购证,需提供二代身份证正面扫描件和二寸蓝底相片的电子档文件,请至少提前二天提交资料。证件名额有限制,请尽早联系办理!签订正规合同,如因证件问题,导致您无法进馆,除退还全部费用外并赔偿您一切来回差旅费用!

参展代表证与国内采购证在使用功能上是一样的,全馆通行。只是所代表的身份不一样。如果您是进去看产品,找供货商,建议您办理国内采购证,这样会更受参展商的欢迎。 如果您是进去联系国外客户,建议您办理参展代表证,以参展商的身份进馆。119届广交会门票证件价格价格咨询:020-34477776
询价单